Cerf Restaurant
Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten und verlassen uns so weit wie möglich auf Zutaten von lokalen Produzenten, um authentische Aromen in jedem Gericht zu garantieren. Unsere Zusammenarbeit mit Bauernhöfen und Handwerkern in der Region ermöglicht es uns, den Reichtum der Region zu fördern und gleichzeitig die lokale Wirtschaft zu unterstützen.
Unsere Speisekarte passt sich den Jahreszeiten an und bietet neben unverzichtbaren Klassikern auch neu interpretierte Gerichte, um allen Wünschen gerecht zu werden. Von ausgewähltem Fleisch über frischen Fisch bis hin zu vegetarischen Optionen und Gourmet-Desserts lädt Sie jede Mahlzeit dazu ein, die großzügige und freundliche Küche zu entdecken.
- Sa., 07. Dez.Cerf Restaurant07. Dez. 2024, 18:00 – 23:30Cerf Restaurant, Rue Major-Benoît 3, 2316 Les Ponts-de-Martel, Schweiz07. Dez. 2024, 18:00 – 23:30Cerf Restaurant, Rue Major-Benoît 3, 2316 Les Ponts-de-Martel, SchweizBegleiten Sie uns zu einem warmen Abend bei einem Tourbier-Fondue, einem Käse mit leicht rauchigem Geschmack, der als Hommage an die Torfmoore von Ponts-de-Martel kreiert wurde. Reservation per E-Mail an Cerf@mdt-ne.ch oder 032 937 13 33.
- So., 02. Feb.Les Ponts-de-Martel02. Feb. 2025, 10:00 – 17:00Les Ponts-de-Martel, Rue Major-Benoît 3, 2316 Les Ponts-de-Martel, Schweiz
Einen Tisch reservieren
Wenn Sie zwischen 4 und 8 Personen sind, reservieren Sie je nach Ihren Unverträglichkeiten oder Allergien 7 Tage im Voraus ein vom Chefkoch inspiriertes Gourmetmenü (5 bis 7 Gänge, 100–150 CHF) . Sie können die Spezialität, gefüllte Morcheln, auch 2 Tage im Voraus reservieren. Nach telefonischer Vereinbarung unter 032 937 13 33.
Unser Chefkoch
Nachdem Thierry Oeuvray bei internationalen Spitzenköchen wie Gilles Goujon (19/20 G&M) und Anne-Sophie Pic (18,5/20) gelernt hatte, arbeitete er bei Craig Penlington im Hôtel Du Peyrou (16/20), im Les Montagnards in Broc (16/20) und anschliessend als Küchenchef im Beau-Rivage Hôtel in Neuchâtel (15/20).
Dank seiner reichen Erfahrung möchte er nun seine kulinarischen Kenntnisse in den Dienst einer einfachen, geschmackvollen und familiären Küche stellen.
Aufgewachsen im Val-de-Ruz verarbeitet er die Produkte seiner Region mit Freude, Respekt und Einfallsreichtum, damit die Gäste sie entdecken können.
Bankette/Seminare
48 bis 60 Plätze je nach gewünschter Anordnung.
Feiern Sie einen besonderen Anlass im Maison de la Tourbière. Ob für Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Geburtstage, religiöse Feiern oder andere wichtige Momente, unser engagiertes Team sorgt für tadellosen Service und köstliches Essen, alles verpackt in der warmen Atmosphäre unseres Hauses. Füllen Sie das untenstehende Formular aus, um eine Zimmerreservierung anzufordern.
U-förmiges Layout , ideal für: Seminare, gemeinsame Workshops, Präsentationen mit Interaktion zwischen den Teilnehmern.
Rechteckiger Grundriss , ideal für: Vorstandssitzungen, Geschäftsessen, Gruppen, die persönliche Interaktion erfordern.
Layout im Theaterstil , ideal für: Konferenzen, Präsentationen oder Reden, mit Ausrichtung auf einen Moderator.
Klassenzimmeraufteilung , ideal für: Schulungen, Workshops oder Kurse, mit Tischen zum Notieren.
Anordnung in runden Tischen , ideal für: Bankette, Hochzeiten oder gesellige Abendessen, anregende Diskussionen in kleinen Gruppen.
Übernachten Sie im Hotel
Im Dorf Les Ponts-de-Martel empfängt das Hotel du Cerf seine Gäste in einer zauberhaften Umgebung inmitten der Natur. In einem hundertjährigen Gebäude bietet es sieben Zimmer und einen Schlafsaal für acht Personen, alle elegant renoviert, wobei edle Materialien und die warme Atmosphäre eines traditionellen Empfangs berücksichtigt wurden. Es verfügt über moderne und praktische Einrichtungen für einen komfortablen Aufenthalt.
Ob begeisterte Radfahrer, unerschrockene Wandernde oder Schneefans – in diesem Familienbetrieb werden alle herzlich empfangen und finden sowohl im Sommer als auch im Winter eine freundliche Atmosphäre.
Velo- und Skiraum vorhanden. Möglichkeit, die Skier vor Ort zu wachsen.
Frühstück
8:00 bis 10:00 Uhr
Außer Montag/Dienstag
Infrastruktur
Veloraum
Skiraum
Seminar-/Bankettsaal
(60 Plätze)
Restaurant (46 Plätze)
Terrasse (24 Plätze)
Wifi
Im ganzen Gebäude
Zugang
Parkgelegenheiten mit Ladestation in der Nähe
Zugang für Menschen mit eingeschränkter Mobilität