dim. 10 mars
|Maison de la Tourbière
Festin Neuchâtelois
Pour la première fois, le restaurant de l'Hôtel du Cerf aux Ponts-de-Martel participe au Festin Neuchâtelois, une célébration des saveurs et de l'artisanat culinaire de notre belle région.
Heure et lieu
10 mars 2024, 11:30 – 23:00
Maison de la Tourbière, Rue Major-Benoît 3, 2316 Les Ponts-de-Martel, Suisse
À propos de l'événement
Le dimanche 10 mars 2024, dès 11h30, l'Hôtel du Cerf aux Ponts-de-Martel accueille pour la première fois le Festin Neuchâtelois. À cette occasion, un menu spécial en six services est proposé à CHF 100.00 par personne, hors boissons.
L'événement débutera par un apéritif de bienvenue suivi de plats qui mettent en avant les produits et les traditions culinaires de la région de Neuchâtel. Parmi les plats proposés figurent la Taillaule neuchâteloise accompagnée de fruits secs et lard fumé, la roulade de truite à l’aneth, et le saucisson neuchâtelois IGP en croûte de pain d’épautre.
Le buffet de fromages inclura le Gruyère AOP et sera suivi de desserts tels que le croquant au chocolat Suchard. Le nombre de places étant limité, il est nécessaire de réserver pour assister à l'événement.
Pour plus d'informations et pour réserver, veuillez consulter notre site web ou nous contacter directement.